Миндальные шарики

Рецепт приготовления орехового печенья на основе воздушного белкового полуфабриката. Корица, шоколадная глазурь и белый шоколад делают эти шарики похожими на конфеты. В высокой миске охладите белки (2 шт.). Затем добавьте к белкам одну кофейную ложечку свежего лимонного сока и начните взбивать. Постепенно вводите сахар (145 г). Взбейте так, чтобы при переворачивании посуды с белками, они […]

Нормандский пирог с творожным сыром

Рецепт приготовления песочного пирога с нежной начинкой из творожного сыра. Большое количество желтков и взбитых белков в начинке пирога делают её очень воздушной. В весьма глубокую миску просейте пшеничную муку (210 г). Добавьте к муке соль и сахар (2 ложки). Затем прибавьте кубики холодного сливочного масла (115 г) и очень крупное яйцо (1 шт.). Руками […]