Рецепт лапши удон с курицей и овощами

Подробный пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего яства из лапши удон, овощей и курицы. Статья написана в формате: — краткое вступление; — перечень ингредиентов; — подробное описание приготовления. Лапша удон с курицей и овощами – это поистине вкуснейшее яство, типичное для тайской и японской кухни. Сочетание множества овощей с нежнейшим мясом курицы и с неизменной лапшой удон […]

Филе судака с весенним салатом

Описание способа приготовления филе судака, запеченного в фольге. Пикантный свежий соус на основе йогурта и весенний салат делают это блюдо лёгким и полезным. Филе судака без кожи (450 г) осторожно ополосните водой и промокните несколькими листами бумажного полотенца. Обмажьте подготовленную рыбу без косточек оливковым маслом (2,5 ложки) и сдобрите душистым молотым перцем и крупной морской […]