Готовим закуску «Икра грибная» рецепт

В статье рассказывается рецепт приготовления закуски из грибной икры, а также пищевая и энергетическая ценность.

 

Пищевая ценность:

  • Белки — 9 грамм
  • Жиры — 21, 9 грамм
  • Углеводы — 7, 4 грамм
  • Энергетическая ценность — 263 Ккал

 

Ингредиенты для приготовления:

  • 70 грамм солёных грибов
  • 20 грамм зелёного лука
  • 10 грамм чеснока
  • 200 грамм сушёных грибов (белых)
  • 20 грамм репчатого лука
  • перец
  • соль
  • 5 грамм 3%-го уксуса

 

Отварить до готовности сушёные грибы, прохладить, перепустить через мясорубку или нашинковать вручную. Солёные грибы качественно вымыть в холодной воде и впоследствии нарезать кубиками.

Репчатый лук порезать на маленькие кусочки, а потом спассеровать на растительном масле, досыпать заранее приготовленные грибы и протушить 15 минут.

Приготовленную икру приправить солью, перцем, толчёным чесноком, сверху присыпать зелёным луком и подлить уксуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Required)

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>